Главная | Поиск | Карта сайта | Контакты

Купить абонемент

Контакты

ул. Гамарника 45д
Тел.: (4212) 45-39-39
fchammer@yandex.ru

  Яндекс.Метрика

Акции и спецпредложения

Главная Дополнительные услуги

Дополнительные услуги

Печать

1. Фитнес бар


Не забывайте, что Ваш организм нуждается в витаминах и минералах на протяжении всего дня. Хорошая физическая форма начинается с правильного питания, поэтому так важно сочетать занятия фитнесом с тщательно продуманной диетой. Главной особенностью фитнес — бара является большой выбор спортивного питания ведущих фирм производителей:

  • белковые коктейли для наращивания сухой мышечной массы,
  • коктейли – заменители питания,
  • белково-углеводные коктейли для набора массы тела,
  • энергетические и изотонические напитки,
  • напитки и препараты для снижения массы тела.

2. Персональные тренировки

Добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки вы сможете под руководством персонального тренера. Ваш персональный тренер гарантирует, что вы получите наилучшее качество работы над собой, проведя время наиболее эффективно и интересно. Вы можете быть новичком в фитнесе; возможно, вам нужен стимул или одобрение; регулярность в тренировках; пример человека, который сам регулярно тренируется, или просто знания и осведомленность в вопросах фитнеса. Персональный фитнес — это решение всех упомянутых и многих других вопросов.

Персональная тренировка даст вам дополнительное внимание, доверие, поддержку и одобрение со стороны профессионального тренера, который поймет вас. Вы получите нужное направление в тренировках на достижение ваших личных целей: снижение веса, придание тонуса мышцам, повышение уровня общей физической подготовки или просто почувствовать преимущества от здорового образа жизни.
Ваш тренер определит вместе с вами тренировки на ближайшую неделю, запланирует ваше питание, проведет тестирование уровня физической подготовки, которое позволит проконтролировать ваш прогресс и вовремя скорректирует программу, поможет получить представление обо всех аспектах вашего здоровья и физической формы.

 

 

 

 

3. Вертикальный Турбо Солярий MIRO

Cпортивный клуб "Hammer" рад предложить Вам услуги вертикального солярия.

Красивый и равномерный загар обеспечивается в вертикальных соляриях. Приходите и убедитесь сами!

Солярий MIRO обеспечивает натуральный, быстрый и устойчивый загар во многом благодаря использованию особых ламп COSMOLUX-MIRO, изготавливаемых германской компанией COSMEDICO-лидером рынка по разработке высококачественного люминофора и УФ- излучателей.

COSMOLUX-MIRO, это 2-х метровая лампа не имеющая внутреннего отражателя. В сочетании с рефлекторной оптической системой MIRO она обладает убедительными преимуществами перед другими лампами в скорости и устойчивости загара. Такие лампы представляют особый интерес благодаря новой трубке, созданной по технологии «открытого стекла». Это повышает эффективность ламп в исключительно важном для здоровья человека УФ-В диапазоне. Ф-излучение в этой части спектра оказывает огромное влияние на процессы формирования витамина D-3, Концентрация этого витамина в крови человека определяет иммунный ответ нашего организма вирусным, онкологическим и аутоиммунным заболеваниям. Ровный золотистый загар это свидетельство достаточной концентрации витамина D-3 в крови человека. Загар - визуальный индикатор высокого иммунитета.

В соляриях MIRO Casсade реализована не имеющая аналогов интерактивная мультирефлекторная оптическая система, в которой лампы расположены ярусами (каскадом). Это позволило обеспечить нарастание освещенности по мере приближения к основанию солярия и обеспечить улучшенную пигментацию кожи ног.

Солярий MIRO обеспечивает натуральный, быстрый и устойчивый загар во многом благодаря использованию особых ламп COSMOLUX-MIRO, изготавливаемых германской компанией COSMEDIСO - лидером рынка по разработке высококачественного люминофора и УФ-излучателей.

COSMOLUX MIRO, это 2-х метровая лампа не имеющая внутреннего отражателя. В сочетании с рефлекторной оптической системой MIRO она обладает убедительными преимуществами перед другими лампами в скорости и устойчивости загара. Такие лампы представляют особый интерес благодаря новой трубке, созданной по технологии "открытого стекла". Это повышает эффективность ламп в исключительно важном для здоровья человека УФ-В диапазоне. Ф-излучение в этой части спектра оказывает огромное влияние на процессы формирования витамина D3, Концентрация этого витамина в крови человека определяет иммунный ответ нашего организма вирусным, онкологическим и аутоиммунным заболеваниям. Ровный золотистый загар это свидетельство достаточной концентрации витамина D3 в крови человека. Загар - визуальный индикатор высокого иммунитета.

Технические характеристики

Продолжительность сеанса
Электрическая мощность
Подключение
Сила тока

от 5 мин
3800 Вт
220/50Гц/1N/PE
17 А

Оптическая система
Оптический КПД

MIRO -18 L
78%

Подиум УФ-отражающий Лампы COSMOLUX-MIRO
Лампы COSMOSUN

v
18x180 Вт
15x25 Вт

Система вентиляции

Twin Zone Technology

Уровень шума внутри солярия

59 dB (обычно 94 dB)

Система очистки воздуха

Air Clean Technology
(Двухуровневая)

Охлаждение человека
Охлаждение рефлекторов

G2**
F5***

Диаметр внутреннего пространства Масса

820 мм
265 кг

Чувствительность различных частей человеческого тела

Большое практическое значение имеет различная восприимчивость отдельных частей человеческого тела к УФ-излучению. Как правило, она убывает в следующей последовательности: грудь и шея, живот, спина, лицо, руки, ноги.

Чувствительность конечностей больше на стороне соответствующей внутреннему сгибу. Кроме того, чувствительность уменьшается в направлении от основания конечности. При этом вид источника излучения не имеет значения.

Чувствительность ног ниже колен примерно в три раза ниже чем чувствительность груди, а при приближении к верхней поверхности стопы она чрезвычайно мала. Это создает проблемы с равномерностью пигментации, особенно неприятные для женщин, которые носят юбки и проживают в широтах, где нет достаточного уровня УФ-излучения продолжительное время.

Для решения этой проблемы и был создан солярий MIRO Cascade, в котором лампы расположены в виде каскада (ярусами) . Это техническое решение позволило обеспечить нарастание освещенности по мере приближения к основанию солярия и получить улучшенное распределение пигментации на теле загорающего.

Оптическая система

В аппарате MIRO реализована мультирефлекторная оптическая система, обеспечивающая максимально эффективное использование всего ультрафиолетового излучения ламп. Система интерактивна и обладает уникальной способностью самостоятельно перераспределять излучение по высоте солярия, приспосабливаясь к каждому клиенту индивидуально.

Повышение УФ-освещенности в "проблемных зонах", зонах лица и голени, в зависимости от роста и телосложения человека. Это весьма интересное явление объясняется тем, что "затенение" осевой области солярия, которое создают ноги ниже колен и голова значительно меньше, чем бедра и торс (см.раздел "Распределение освещенности").

На рисунке показан ход лучей исходящих от разных точек поверхности лампы. Хорошо видно, что на загорающего (голубая зона) падают все лучи, которые исходят, как из точки расположенной на передней поверхности лампы, так и из точки находящейся на обратной стороне лампы. Потери излучения определяются только качеством материала отражателя и отклонениями формы при его изготовлении.

Отражатели для солярия MIRO изготавливаются по оригинальной технологии из специального алюминия, чистотой 99,99. шумоизоляция

Солярий MIRO - единственный аппарат для загара, в котором реализован ряд инженерных решений направленных на устранение такого неприятного спутника процедуры, как шум. Новые технологии, примененные в солярии MIRO, позволили снизить уровень шума до 57дБ.

Справка: уровень 45дБ - это шелест леса в тихую погоду. уровень 94дБ - обычный уровень шума для солярия зарубежного производства уровень 120 дБ – уровень шума отбойного молотка на расстоянии 1 метр

Вентилятор и двухступенчатая система воздушных фильтров максимально удалены от ушей загорающего и размещены в вентиляционной камере, которая служит основанием солярия. Вся поверхность вентиляционной камеры покрыта изнутри специальным материалом, поглощающим низкочастотные шумы и вибрацию.

Отсутствие утомляющего шума в сочетании с чистотой и прохладой способствует достижению такого комфорта, который был недоступен до появления соляриев MIRO. Всё это делает процедуру принятия солнечной ванны не только полезной, но и приятной.

Всё это делает процедуру принятия солнечной ванны не только приятной, но и желанной.

ВВГнг 4х95 кабель силовой ВВГнг.